2::2018/07/29(日)18:14:22 fnJ
確かに
タイ米
タイ米
4::2018/07/29(日)18:18:35 Fh4
水につける やわらかくなる 冷たい 温める 炊けた
5::2018/07/29(日)18:18:58 qeY
ひょっとしてもっとうまい食べ方があるのではないか
6::2018/07/29(日)18:19:28 trD
最初は炊くじゃなくて茹でたんやろなぁ
25::2018/07/29(日)18:44:12 YEZ
>>6
タイ米はそうやって調理する
タイ米はそうやって調理する
7::2018/07/29(日)18:19:31 C6j
最初は多分お粥みたいな感じだったんやろ
8::2018/07/29(日)18:20:17 trD
ごった煮の中に入れるととろみが出て美味くなる…的なところから来てそう
9::2018/07/29(日)18:20:44 kU0
米なんかまだええわ。小麦をパンにした奴ってどういう思考なんや
17::2018/07/29(日)18:24:22 z7M
>>9
煮るとかに行きそうな雰囲気なのに粉にする不思議
煮るとかに行きそうな雰囲気なのに粉にする不思議
10::2018/07/29(日)18:21:11 o2J
こんにゃく、ところてんも大した発想や
12::2018/07/29(日)18:21:32 kEC
コーヒー出た後に米を煎ってコーヒーみたいにしたやつ絶対いるだろ
27::2018/07/29(日)23:37:21 fnJ
>>12
玄米茶と言うものがあってだなぁ
玄米茶と言うものがあってだなぁ
16::2018/07/29(日)18:23:28 qqa
最初にフグ食べた奴は称賛したい
19::2018/07/29(日)18:25:12 50g
>>16
毒系は最初より2回目以降やろ
毒系は最初より2回目以降やろ
18::2018/07/29(日)18:24:26 ONJ
ワカメとかなんで食おうと思ったんやろ
21::2018/07/29(日)18:25:45 o2J
穀物も野菜も最初から今みたいな形や味じゃないからな
身が少ない 小さい すぐ落ちる まずい みたいな形質から徐々に改良したんや
身が少ない 小さい すぐ落ちる まずい みたいな形質から徐々に改良したんや
23::2018/07/29(日)18:26:53 C6j
このキノコ触ったら火傷したンゴ…
↓
まぁ酒につけたら大丈夫やろ
↓
まぁ酒につけたら大丈夫やろ
26::2018/07/29(日)18:51:30 Ssq
雲丹なんかも食べる勇気凄い
28::2018/07/29(日)23:40:31 Gyw
麦をすり潰して粉にしたやつも凄い
24::2018/07/29(日)18:26:57 76e
「ヒェッこれ食ったら死ぬんか! 意地でも食ったろ!」の精神
引用元:http://inazumanews2.com/archives/52294691.html