【悲報】ワイ、こんな時間にスパゲッティを茹でてしまう
1:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:18:33.96ID:2hO+u91r0.net
トマトソースから作るで




2:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:19:22.10ID:D5FHNZXSd.net
スプーンにイケメン写ってるぞ


3:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:19:49.62ID:2hO+u91r0.net
>>2
照れるわ
玉ねぎとにんにく刻んで炒めてトマト缶投入



5:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:20:29.51ID:2hO+u91r0.net
舞茸の香りを出すために乾煎りするで




87:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:38:32.68ID:LtqR6y6t0.net
>>5
有能



63:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:30:55.45ID:R1esTUmH0.net
>>5
カエルの死体の山かと思った



144:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 05:18:50.57ID:lgjXARZtM.net
>>63



6:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:21:24.50ID:e8pkTmdp0.net
なんやうまそうやん


7:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:21:28.74ID:2pzVDQ5Z0.net
油そばのカップラ食うワイより遥かにマシ


8:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:21:32.37ID:2hO+u91r0.net
キノコ入れて味整える






9:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:21:38.09ID:gU93qhY10.net
ガチやんけ


10:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:21:43.54ID:cByjwY3j0.net
ワイはアンチョビとニンニクと唐辛子をオリーブに炒めたのにトマト缶ぶちこんでるわ
めっちゃ美味い



11:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:21:44.74ID:Javu9RgJd.net
ええやん


12:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:22:08.15ID:2hO+u91r0.net
何だかんだで完成や




59:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:30:06.92ID:PwiuJOO90.net
>>12
この太いタイプってどうなん美味いんか?



72:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:32:02.63ID:2hO+u91r0.net
>>59
もちもちしててワイはすき
好みによるな



73:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:32:18.12ID:R1esTUmH0.net
>>12
フォークの年季感からしてさては実家住みやな



76:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:33:26.46ID:2hO+u91r0.net
>>73
ワイのバッバから貰った大事な形見やで
まだ生きてるけど



78:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:34:01.17ID:kAD3Z/Qs0.net
>>76
言っちゃ悪いが、もうちょっと他に形見なかったんか



86:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:36:45.12ID:zIzctet50.net
>>76



133:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 05:04:37.58ID:N4qnWdhA0.net
>>76
こんな時間にわらかすな



13:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:22:18.03ID:2pzVDQ5Z0.net
うまそうというか料理うまくてええな


16:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:22:42.12ID:Javu9RgJd.net
オシャレやな


17:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:22:43.57ID:e8pkTmdp0.net
フェットチーネとかいうやつだっけ


18:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:22:45.21ID:2pzVDQ5Z0.net
この時間にやめろ


19:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:22:45.58ID:6EfL0ZIca.net
肉が無いやん


21:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:22:51.92ID:k9UeCoHI0.net
うまそ~ わいの分もちょうだい


23:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:23:09.39ID:2hO+u91r0.net
肉類全く入れなくてもキノコと玉ねぎからいい味出るンゴ


25:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:23:27.09ID:otEyZU8ea.net
ええなあ


27:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:23:32.11ID:2pzVDQ5Z0.net
もう食ったんか?


32:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:24:14.12ID:2hO+u91r0.net
>>27
今食ってる



30:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:23:47.20ID:cSjU40+H0.net
すくな


34:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:24:30.05ID:Gs2W/AZxa.net
なにこのきしめんみたいなの


40:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:26:04.91ID:2hO+u91r0.net
キノコ乾煎りすると水分飛んで味も濃くなるし香りも良いからおすすめや
>>34
タリアテッレや



35:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:24:45.58ID:2vbMwkSw0.net
手の込んだの作れる奴ええな
ワイはペペロンチーノくらいで、基本はレトルトソースとかぶっかける



43:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:26:24.51ID:2pzVDQ5Z0.net
>>35
ワイペペロンすら最近面倒臭いわ



36:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:25:07.68ID:vNan8JcH0.net
料理できるやつはええな


37:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:25:12.73ID:4vaoJf3q0.net
気取ったパスタ使いやがって


38:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:25:48.33ID:DvPDnM4e0.net
ガチリすぎやろ


39:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:25:54.48ID:AL+Pmm3J0.net
なんJ民ならパスタと一緒にレトルトルー温めろや


42:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:26:16.63ID:4vaoJf3q0.net
あー美味そ


45:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:26:44.83ID:qBBpKRtS0.net
うまそう


47:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:27:18.74ID:62AzBKj40.net
なんかなぁ…もっと乞食くせえスパゲティ見たかったなぁ


48:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:27:24.39ID:T4m4T9AId.net
こーゆーのでいいんだよ
焼肉のタレ+豆板醤の激ウマ焼うどん




52:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:28:16.00ID:o4VRtSxqp.net
>>48
2日間くらい出しっぱなしにしてたの?



80:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:34:11.47ID:vk7/syBI0.net
>>48
焼き肉のタレは極力使いたないわ
もうあの味ええわってなる



49:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:27:42.90ID:3idkstwYa.net
スパゲティ冷凍食品でチーンや


50:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:28:06.10ID:uMplQ9MY0.net
冷食のパスタが200円のくせにウマすぎるんだが?????

手間暇かけて自分で作るのも、店で5倍の金払うのもアホらしくなってしまった



51:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:28:12.09ID:0LLxKPtO0.net
きのこはええよな
味わいが出て



54:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:28:55.28ID:MwMG+A+jr.net
麺から茹でると大変なことになる


55:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:28:58.23ID:xkFkvI810.net
くっそうまそうやん


57:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:29:40.90ID:Stfc2NM6H.net
乾煎りはスキレット使うと良かったりするん?


68:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:31:32.87ID:2hO+u91r0.net
>>57
鉄の方がいいと思う
油敷かないし
テフロンだと綺麗に焦げ目が付かない気がする



58:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:29:57.32ID:jXJjkluu0.net
深夜って不思議やわ
食っても食ってもまだまだ胃袋空いてる気がしてくる
気が付くと2000円分の冷凍食品全部食べてしまってたわ



62:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:30:53.50ID:6EfL0ZIca.net
>>58
ただのデブじゃん



66:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:31:23.52ID:uMplQ9MY0.net
>>58
少なく見積もっても2キロやんけ



61:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:30:46.11ID:J74JEC3kp.net
俺にもあ~んってしてや


65:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:31:19.91ID:/z5BMqe/0.net
夜中にニンニクと唐辛子効かせまくったかっらいペペロンをビールのつまみで食ったらめっちゃうまかった


71:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:31:47.63ID:2pzVDQ5Z0.net
イッチ料理上手やんけ


79:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:34:07.87ID:/dDC3Rmo0.net
ぶっちゃけトマトソースで作るのは楽でええよな
包丁でニンニク潰してオリーブオイルひいて香りだしたらトマトソースいれて唐辛子でもいれてやれば即席アラビアータやし



81:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:34:55.58ID:2hO+u91r0.net
>>79
トマト缶とにんにくと油さえあればソースできるからな
やっすいし



83:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:35:10.65ID:IkwxtUod0.net
絶対うまいやんこんなん


89:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:39:30.80ID:2hO+u91r0.net
腹いっぱいになったから寝るわ


91:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:39:59.45ID:2pzVDQ5Z0.net
>>89
少食でええな



92:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:40:40.37ID:etF8Ht9T0.net
レトルトのミートソースにひき肉を足す
こんな最強の技編み出した奴天才だと思うわ



93:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:40:58.77ID:W26kLfDs0.net
マヨネーズと醤油で和えただけのやつなかなか美味いで


96:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:45:26.05ID:epQmd6SVa.net
ワイこれ使っとるわ




102:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:49:53.34ID:GxRa8ljqr.net
>>96
まずい



100:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:47:14.54ID:+S1D5dds0.net
ワイはキューピーのミートソース缶が好きやのに販売休止のせいで食べれん
フォンドボーとかトマトたっぷりとかいらんのや
昭和からあるような味を食いたい



104:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:51:24.69ID:UyD6MV950.net
昼飯たらこパスタぶちこむことにしよ


105:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:51:40.91ID:/rqo4Zqf0.net
飯テロやめーや


107:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:52:44.62ID:xkHJsWjA0.net
一方ワイは市販のラザニアを堪能していた


109:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:53:20.01ID:Ux/kFZp30.net
ええな


113:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:57:15.51ID:I0b7SZ7l0.net
トマジュー嫌いで貰ったやつ冷蔵庫に大量に眠ってるんやけどこれパスタソースに流用したりとか出来る?


120:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:59:12.38ID:VzsyZhaa0.net
>>113
全然トマトジュースでも作れるぞ
煮込み料理にも使える



122:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:59:39.35ID:hmWc9lHcM.net
>>113
いけるいける
食塩使ってたりするから味付け注意だけど



131:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 05:03:04.04ID:I0b7SZ7l0.net
>>120>>122
出来るんか
煮詰めたらええんかな



114:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:57:27.77ID:qSI91HWIa.net
この時間帯のこういうスレいいな


115:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:57:52.50ID:wcdLsxEW0.net
最近麺料理ばっか作ってるわ
ジャージャー麺や台湾まぜそばうまンゴ



141:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 05:15:03.84ID:BNQ5FNmJ0.net
>>115
そこまでやるなら
担々麺おすすめ
個人で作ると異様にうまくなる



127:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 05:00:42.00ID:fijNwv4e0.net
>>115
そのへんって家で作って食う飯のイメージないわ
簡単に作れるもんなん?



140:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 05:13:11.45ID:wcdLsxEW0.net
>>127
材料さえあればクソ簡単やで



116:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 04:58:34.78ID:5le1N74F0.net
トマトソースはやっぱフィットチーネやね
ソースがよく絡んで美味い



124:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 05:00:06.11ID:VzsyZhaa0.net
お腹すいてきた


132:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 05:03:17.82ID:PS4LtCQd0.net
ワオが作るのは
バター醤油
明太子
ペペロンチーノだけや
あとはめんどい



137:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 05:09:17.73ID:nktkvfqc0.net
平べったいパスタはボロネーゼに合う


126:風吹けば名無し: 2018/12/04(火) 05:00:08.80ID:km5Xo6vG0.net
こういう料理出来る人ってカッコいい
惚れちゃう





引用元:http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/5001011.html

【悲報】ワイ、こんな時間にスパゲッティを茹でてしまう