いきなりステーキを殺すステーキ屋と噂のステーキ屋松行ってきました。
— ぼぶ (@boblim1204) 2019年3月20日
何から褒めて良いかわからないくらい庶民のステーキ屋としての完成度が高かったです。200gの肉、サラダバー、スープバー付いて1000円、牛丼かってくらいの速度で出てくる。そして肉が柔らかい…これはもう戻れない…ヤバイっす pic.twitter.com/AV6Jx5wtQY



すぐ出てくるのは恐らく表面くらいしか熱入れてないからかな?でも溶岩石のプレート使ってたから食べ終わった後も熱々で肉が焼けるほど。
— ぼぶ (@boblim1204) 2019年3月20日
スープはワカメ各自入れ放題でサラダバーはキャベツ、ポテサラ、コーンの3種でドレッシングも数種類。とにかくコスパがいい。
近くにこんな店できて正直怖い
肉は溶岩石使って自分で焼き加減を調整するためみたいです。注文時ウェルダンに出来るかはわかんないんでやってみてください
— ぼぶ (@boblim1204) 2019年3月21日
店は東京都三鷹駅北口にあります。まだ1店舗しかないですが近くに松屋本社があるそうなので三鷹駅は松屋の実験場なのだそうです(言い方
なので松屋のカレー屋とかもあります
ええやん
生焼けやん…
めちゃくちゃうまそう
ステ松
写真が下手すぎる
肉の切り方が齧ったみたいだきちゃにい
>>7
まあそれはそうやろ
生肉なんてテーブルナイフじゃ引きちぎるしか出来ない
岩石で草
なんか冷めてそう
サラダ食い放題はええけどさ
肝心のお店が無いじゃん
三鷹とかいう僻地に作ってないでもっと増やして
バーガーキングと同じになっちゃうよ

なりステの方がうまそう
食ってみたいけどあの店に1人で入る勇気がない
松屋はもちろん、松乃家、マイカリーときて、ステーキ屋松。松屋フーズ帝国…!! pic.twitter.com/UFp0TI7Top
— emomo (@emomo80) 2019年3月20日
ステーキ屋松、早くも行列ができておりまつ??#ステーキ屋松 #松屋 #三鷹 pic.twitter.com/8mKFjMWkLx
— 弁護士櫻井俊宏 元中大応援団ラーメン野郎 (@asbirdssaku) 2019年3月20日
200gじゃ肉食った気にならなくね
>>31
おはデブ
ワイいつも思うんやがビッグボーイがNo.ワンやろ
>>33
ワイ入ったことないんやが何が一番うまいん?
近くに店はあるんや
>>40
カリカリフレンチポテトやな
けどビッグボーイはステーキとバイキング(サラダ・スープ・ライス・カレー・デザートお替り自由)がベストや
店によるかもわからんがバイキングのメニューがとにかく豊富や
サラダは自分で好きなの組み合わせられるしスープは3種類あるしライスも白米とターメリックライスの2種類あってカレーもなん種類かあってデザートも杏仁とかフルーツとか盛り沢山や
>>33
田舎住みやから近所にビッグボーイしか無いってのもあるがビッグボーイが一番満足度高いわ
ビッグボーイ
— 傭兵 「YouTuberに挑戦中」 (@yohei2044) 2019年3月20日
またまた肉食いたい病
ザ・ロック 500g pic.twitter.com/isWMBH5dZB
>>55
ワイもや
田舎やから人が少なくてより最高や
三鷹しかないっていうけど最初やねんから微妙な地域で様子見るにきまってるやろ
それからや
アホなん
>>42
微妙な地域っていうか松屋本社があるからだぞ
わい三鷹民、さっさと店舗数増やして混雑を緩和してほしい
このボリュームで1000円なら良さそうやん
ワイも近所に出来たら行ってみると思うわ
皆様、ご覧ください。
— NatsukI_Iwabuchi (@iwartsabuchi) 2019年3月20日
コレが最近オープンした、松屋グループの新業態「ステーキ屋 松」の松ステーキ200gです。
普通に美味しかったよ?
サラダ&スープがおかわり自由で付いてくるのは意外と嬉しいもんだね。 pic.twitter.com/H3QrSk4DtR
武蔵野市中町 ステーキ屋松 の カットステーキ(200g)。
— 元 (@Hokugensai) 2019年3月20日
ステーキ注文するとサラダバースープバー付き。 サラダに見える松屋感。
溶岩プレートが出てきてからも結構熱いので好きなだけ焼いて食べるべし。
オープンから1週間経ってるけどまだ行列が出来てるので当分行列解消しないかも。 pic.twitter.com/gxN6Fk7afS
駅前に牛丼の松屋が運営するステーキ屋??がオープンした。柔らかく美味しかった。??#松屋 #ステーキ屋松 #ミスジステーキ pic.twitter.com/FBfyX3HF8G
— taku_chanceux (@ChanceuxTaku) 2019年3月12日
三鷹に新しくできた松屋のステーキ版
— やまひズシ (@yamahiyuuuugiou) 2019年3月20日
「ステーキ屋 松」
に行ってきました。
ステーキ200g1000円でサラダ、スープが食べ放題でした。
コーンとかめっちゃ盛ったのに1000円…神… pic.twitter.com/RCmg9aW0LP
普通ステーキ宮行くよね
ステーキ屋なのにカレーやフルーツはうまい店があるらしい
松屋系列なん?
ブロンコビリーってどうなんや?
>>60
サラダバーでお腹いっぱいになっちゃう
質と値段考えるとミスターバーグが最強やぞ
ハラミカットステーキうますぎるわ
ビーフ100ハンバーグくそうまかったのに無くした無能
いきなりステーキ店員「焼き加減はどうしますか?レアがおすすめです」
イキリワイ「ミディアムレアで」
食ったあとワイ「レアにしとけばよかった」
>>80
レアのほうが美味しいよね
良い肉は焼き過ぎたら勿体無い
そこそこちゃんとしたステーキなのに
システムは普通に松屋で食券制ってのが斬新だな
松屋って寿司もやってたよな

最近食ったわ
昼ステーキって胃もたれ起こさないか?
>>82
寝起きか?
そうじゃなきゃいつ食っても同じやろ
>>1
ベリーレアで美味しいなら嬉しいなー
新鮮な肉なのかも
行ってきたけど調味料たくさんあって味変で飽きずに食えたわ
ライス別売り糞って意見見かけたけど、おわかりし放題のポテサラ主食にもりもり食えたで
生すぎるだろ
自分で焼いてくスタイルか?
>>90
鉄板全体が焼き石並に熱々で自分で焼くスタイルだけど鉄板熱すぎて大抵食べてる途中で勝手にウェルダンになっちゃう
うーん
ワイルドステーキよりはうまそうに見える
やっぱウルフギャングやろ
いきなりステーキは鉄板アチアチやからレアにしないと火が通り過ぎる
いきなりステーキはランチハンバーグはガチだとおもう
他はなにがおすすめ?
ステーキのどんみたいなファミレスタイプでゆっくり食いたいわ
まあ肉の質を求める奴はターゲットにはしとらんやろ
松屋的な感覚でフラっと入れるステーキ屋を目指しとるんやろ
松屋「ロシアに店だすぞ」

つーか松屋は急に手広くやりすぎ
どれもこれも失敗して終わりになるよくあるパターンになりそう
>>114
それを危惧してんのか松乃家とかあんまり展開しないよな
>>114
一店舗失敗したくらい屁でもないやろ
思うにこういう店の利点て入口から席に着くまでのスピードなんよな
ファミレスで席に着くまでフリー制でも案内制でも時間がね
ゆっくりできん人間が行くんやから他のファミレス系とはある意味競合せんわ
ステーキ屋松の松ステーキ300g
— すえ (@junchoon3) 2019年3月19日
赤身好きのオレにはたまらんw
ナイフでサクッとキレて柔らかいし、コスパ高い。
それにしても店出た後の松屋感はなんだろう。ステーキを食ったはずなのに、牛丼食べてきたような気持ちになるのは店の雰囲気のせいだろうかw pic.twitter.com/jsXcHgS15r
ライス別なのは頂けないわ
サラダなくてもええからライス付きにしてほしい
スーパーでもステーキ肉もっと安く売ってくれや
これ溶岩プレートか
すげえな
1000円ならコスパええな
引用元:http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/5038093.html