【悲報】夏場の麦茶、ガチで危険だった
1: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)08:09:58 ID:XBc
4: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)08:15:44 ID:hqj
鶴瓶…
5: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)08:15:55 ID:9Un
つまり鶴瓶はそういう奴だったのか
7: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)08:16:51 ID:sG7
30℃で24時間保存っ書いてるやん、腐って当たり前
8: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)08:17:01 ID:MVM
ヒエッ
10: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)08:17:36 ID:d1h
口つけた飲み物を24時間放置したらもっかい飲もうとはならんやろ
11: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)08:18:17 ID:sG7
冷蔵庫を知らないのかこいつらは
14: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)08:18:37 ID:ydD
むしろスポドリどうした
砂糖いっぱい入っとるやん
17: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)08:19:25 ID:Lkr
>>14
防腐剤がガンガンにはいっとるんかな
52: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)08:29:45 ID:RN8
>>14
砂糖いっぱい入ってるからやで
羊羮が腐りにくのと同じ理由や
16: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)08:18:54 ID:Vlj
こんな細菌が増えたからなんやねん
人間の免疫舐めんな
18: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)08:19:25 ID:AGH
緑茶はカテキンが殺菌してくれるからヘーキヘーキ
20: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)08:19:35 ID:h6V
でも鶴瓶は麦茶を増やしてるよね
22: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)08:20:13 ID:We0
もともと口の中にいた菌やし大丈夫やろ(適当)
27: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)08:21:28 ID:C0m
口をつけた
24時間30℃で放置
こんな条件のものそもそも次の日飲もうと思わねぇよ
28: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)08:21:34 ID:W3i
菌如きで怯えすぎやねん
ヒトカスも日常的に全身菌まみれやろが
30: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)08:21:52 ID:sG7
猫避けの水飲むのと同じやんけ
31: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)08:22:13 ID:d1h
増幅亭鶴瓶信者をなめるなよ
39: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)08:25:33 ID:d1h
86: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)08:40:48 ID:Wnk
そもそも口を付けたと前置きしているのであればその内の幾らかは元より口内におったのではなかろうか…
98: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)08:43:52 ID:sRx
容量を増やして細菌の繁殖を援護する鶴瓶とかいう悪魔
135: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)09:59:24 ID:0NJ
139: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)10:03:19 ID:gZw
車内とかでアチアチになってる開封済みの飲み物とかワイでもアカンと分かるのに
140: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)10:04:22 ID:k93
>>139
5分コンビニ行ってるだけでぬるい水になるしなあ
143: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)10:22:36 ID:Cxp
水より痛みやすいってとこがミソなんやろな
148: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)16:12:28 ID:eFR
口をつけん飲み方あるやろ
あれを極めるんや
引用元:http://vipsister23.com/archives/9445392.html