【悲報】夏場の麦茶、ガチで危険だった

1: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)08:09:58 ID:XBc

no title



4: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)08:15:44 ID:hqj

鶴瓶…


5: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)08:15:55 ID:9Un

つまり鶴瓶はそういう奴だったのか


7: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)08:16:51 ID:sG7

30℃で24時間保存っ書いてるやん、腐って当たり前


8: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)08:17:01 ID:MVM

ヒエッ


10: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)08:17:36 ID:d1h

口つけた飲み物を24時間放置したらもっかい飲もうとはならんやろ


11: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)08:18:17 ID:sG7

冷蔵庫を知らないのかこいつらは


14: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)08:18:37 ID:ydD

むしろスポドリどうした
砂糖いっぱい入っとるやん


17: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)08:19:25 ID:Lkr

>>14
防腐剤がガンガンにはいっとるんかな


52: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)08:29:45 ID:RN8

>>14
砂糖いっぱい入ってるからやで
羊羮が腐りにくのと同じ理由や


16: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)08:18:54 ID:Vlj

こんな細菌が増えたからなんやねん
人間の免疫舐めんな


18: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)08:19:25 ID:AGH

緑茶はカテキンが殺菌してくれるからヘーキヘーキ


20: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)08:19:35 ID:h6V

でも鶴瓶は麦茶を増やしてるよね


22: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)08:20:13 ID:We0

もともと口の中にいた菌やし大丈夫やろ(適当)


27: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)08:21:28 ID:C0m

口をつけた
24時間30℃で放置

こんな条件のものそもそも次の日飲もうと思わねぇよ


28: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)08:21:34 ID:W3i

菌如きで怯えすぎやねん
ヒトカスも日常的に全身菌まみれやろが


30: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)08:21:52 ID:sG7

猫避けの水飲むのと同じやんけ


31: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)08:22:13 ID:d1h

増幅亭鶴瓶信者をなめるなよ


39: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)08:25:33 ID:d1h

コーヒー牛乳つよ

no title



86: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)08:40:48 ID:Wnk

そもそも口を付けたと前置きしているのであればその内の幾らかは元より口内におったのではなかろうか…


98: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)08:43:52 ID:sRx

容量を増やして細菌の繁殖を援護する鶴瓶とかいう悪魔


135: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)09:59:24 ID:0NJ

no title



139: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)10:03:19 ID:gZw

車内とかでアチアチになってる開封済みの飲み物とかワイでもアカンと分かるのに


140: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)10:04:22 ID:k93

>>139
5分コンビニ行ってるだけでぬるい水になるしなあ


143: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)10:22:36 ID:Cxp

水より痛みやすいってとこがミソなんやろな


148: 名無しさん@おーぷん 19/08/05(月)16:12:28 ID:eFR

口をつけん飲み方あるやろ
あれを極めるんや




引用元:http://vipsister23.com/archives/9445392.html

【悲報】夏場の麦茶、ガチで危険だった