1:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/30(日) 21:56:04.146 ID:FEz5RWPZ0.net
種を作るときに水を加えるとジューシーさが増す
少し焦げ目を入れるのもポイントな
この上手さを汁と普通の餃子じゃ満足出来なくなるぞ

2:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/30(日) 21:56:38.727 ID:nTXr78Lwx.net
なんかに似てるな
3:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/30(日) 21:56:41.631 ID:d15Y2f/yM.net
ID無いと信じないぞ
5:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/30(日) 21:57:09.390 ID:TKYyhplu0.net
外カリ中モチがいいな
6:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/30(日) 21:58:01.295 ID:b2i0VvvS0.net
お水とお砂糖もいれるといいよ
7:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/30(日) 21:58:23.230 ID:994L9rUq0.net
真ん中だけ焦げすぎ
8:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/30(日) 21:58:48.866 ID:fTr4KaFT0.net
これ使い込んだフライパンの裏じゃん
9:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/30(日) 21:59:22.731 ID:3T4HTuao0.net
手作りの皮美味いよな
11:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/30(日) 22:00:13.449 ID:IrXnLmUU0.net
くっついてんじゃん下手かよ
13:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/30(日) 22:02:16.806 ID:5WZI9KIi0.net
焦げてるじゃん
もっと油敷けよ
14:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/30(日) 22:03:35.242 ID:eUVfpSYq0.net
不味くなるだけの羽根を安易につけない所に好感が持てる
17:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/30(日) 22:05:11.656 ID:3g6vpphg0.net
手作り感がいいね
19:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/30(日) 22:36:34.522 ID:ruFViPQ70.net
>>1
焦げ過ぎ
引用元:http://rabitsokuhou.2chblog.jp/archives/68859583.html