薄口の鮎の風味を感じられる淡口らぁめん一本で勝負しようと思う
2: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/01/04(水) 19:17:37.244 ID:FIt/0krD0.net
背脂をかけたこってりも出したほうがいいと思う
15: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/01/04(水) 19:21:20.516 ID:xov7w2dfd.net
>>2
そんなことしたら鮎の風味消えるだろ
そんなことしたら鮎の風味消えるだろ
6: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/01/04(水) 19:18:15.964 ID:0nZxDaQBa.net
それ俺がもう考えてたから
8: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/01/04(水) 19:18:34.532 ID:ZdzukkB2a.net
ラーメン食う層ってぎっとり濃い味好きのデブばっかだろ
9: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/01/04(水) 19:18:40.035 ID:UVcywtev0.net
淡泊過ぎる
10: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/01/04(水) 19:18:41.850 ID:DA3lcoXw0.net
ハゲてメガネかけてそう
12: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/01/04(水) 19:19:18.540 ID:yiXKCPqS0.net
自分で友釣りしてきたやつならワンチャン
16: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/01/04(水) 19:21:26.271 ID:MhVQmUxg0.net
川魚からダシとれるのかな
17: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/01/04(水) 19:22:17.303 ID:ZERKPDu90.net
ラードを入れると鮎の風味が死ぬという明確な理由がないよな
20: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/01/04(水) 19:25:57.267 ID:xov7w2dfd.net
>>17
濃口は牛脂で一度ニンニク揚げてるから
ニンニクの風味しかしないんじゃね?
濃口は牛脂で一度ニンニク揚げてるから
ニンニクの風味しかしないんじゃね?
18: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/01/04(水) 19:24:25.323 ID:BMh0H6aI0.net
鮎の煮干しって味があんの?淡水魚で
19: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/01/04(水) 19:25:25.290 ID:xov7w2dfd.net
>>18
清涼感?
清涼感?
11: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/01/04(水) 19:19:16.362 ID:LysEoy0pp.net
手っ取り早く儲けたいなら家系か二郎系の店出した方が良いぞ
引用元:http://inazumanews2.com/archives/57252864.html