
1:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 03:37:18.686 ID:MSOWNLHP0.net
なぜなのか
2:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 03:37:40.096 ID:q5NrZjqo0.net
ミディアムレアこそ至高
3:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 03:38:15.658 ID:gBdWXM4o0.net
アメリカではどうなん?
6:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 03:39:45.432 ID:Fn3BswEqa.net
>>3
分厚い肉の外側を高火力で焼いてじっくり蒸し焼き
分厚い肉の外側を高火力で焼いてじっくり蒸し焼き
11:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 03:41:52.934 ID:+SVbBWOE0.net
僕「赤いところ無くなるくらい焼いてください!」
16:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 03:44:02.249 ID:46oEn9WCp.net
生肉こそ至高
10:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 03:41:43.123 ID:IVjwHEL80.net
脂身くわねえとかイカれてるだろ外人
14:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 03:43:28.066 ID:Fn3BswEqa.net
>>10
アメリカンステーキだと馬鹿でかい肉焼くからまともに脂身食ってたらおかしくなる
あいつらじっくり焼いて脂出してそれ捨てる
日本人がこだわる肉汁とはなんだっ たのかレベル
アメリカンステーキだと馬鹿でかい肉焼くからまともに脂身食ってたらおかしくなる
あいつらじっくり焼いて脂出してそれ捨てる
日本人がこだわる肉汁とはなんだっ たのかレベル
20:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 03:46:38.945 ID:fFwARACrp.net
アメリカってかテキサスの人普通にレア食うぞ
24:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 03:48:07.313 ID:KOzUWngf0.net
レアの焼き魚はヤバい
27:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 03:48:56.355 ID:1PXdqbDCa.net
ちなみに日本は焼き加減どころか様々な国籍の料理や調理法、食材に寛容(?)な国と言われている
東京で食べれる料理のジャンルがニューヨークの10倍近くだった時期もあるとか
東京で食べれる料理のジャンルがニューヨークの10倍近くだった時期もあるとか
28:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 03:51:33.368 ID:yLeeqd5fd.net
ブルーとかいうレアより焼かない欧米系富裕層の食べ方
29:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 03:51:44.323 ID:RPjwYAwD0.net
俺も生はやだな
30:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 03:54:43.188 ID:a+GCPvfCa.net
じゃあ俺はユッケをウェルダンで頼む
31:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 03:55:10.180 ID:rPL0yJNz0.net
中が少し焦げるくらいまで焼いて下さい
33:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 03:58:08.784 ID:RtfO+6rQ0.net
牛肉は火を通すと固くなるんでな
34:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 03:58:43.417 ID:7/i7DVBj0.net
アメリカの安い肉は脂身ばっからしいから
アホ程焼いて脂落とさな食えんのじゃない?
アホ程焼いて脂落とさな食えんのじゃない?
35:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 04:01:37.203 ID:jhGk3a6l0.net
>>34
いや赤身ばっかり
脂身の多い部位なんてそもそもステーキに使わない
いや赤身ばっかり
脂身の多い部位なんてそもそもステーキに使わない
44:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 04:11:44.587 ID:7/i7DVBj0.net
>>35
赤みばっかなんだっけ
日本みたいに牧草食わせずにひたすらコーンとか高カロリーな餌食わすから脂肪多いと思ってた
赤みばっかなんだっけ
日本みたいに牧草食わせずにひたすらコーンとか高カロリーな餌食わすから脂肪多いと思ってた
45:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 04:15:23.387 ID:SP65qC/Qd.net
>>44
日本の牛はほとんどが穀物飼育だろ、アメリカもだけど
オージーが牧草飼育メインだったかな
日本の牛はほとんどが穀物飼育だろ、アメリカもだけど
オージーが牧草飼育メインだったかな
48:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 04:20:38.700 ID:7/i7DVBj0.net
>>45
日本は放牧で草とか牧草喰わしてるんじゃないのか?
北海道でデッカいロールあるやん
日本は放牧で草とか牧草喰わしてるんじゃないのか?
北海道でデッカいロールあるやん
54:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 04:29:22.236 ID:M5255DKE0.net
>>48
乳牛と肉牛で餌違うんじゃね?
乳牛と肉牛で餌違うんじゃね?
55:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 04:31:18.224 ID:SP65qC/Qd.net
>>48
ある程度までは牧草で育ててそこから穀物飼料で肥育してる感じ
ある程度までは牧草で育ててそこから穀物飼料で肥育してる感じ
36:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 04:02:25.665 ID:1PXdqbDCa.net
そのわりにはトルネードステーキとかある不思議
46:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 04:18:50.428 ID:1PXdqbDCa.net
グラスフェッドとグレインフェッドだな
グラスフェッドは脂身が少なくてヘルシーだけど日本人にはまだ馴染みが薄い風味があってそれを活かした調理はまだまだ広まってない
グラスフェッドは脂身が少なくてヘルシーだけど日本人にはまだ馴染みが薄い風味があってそれを活かした調理はまだまだ広まってない
57:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 04:33:44.759 ID:Fn3BswEqa.net
穀物で育てた牛は焼くと穀物っぽい良い香りがするからわかるよ
草で育てた牛肉は独特の匂いがあるが健康的と言われている
草で育てた牛肉は独特の匂いがあるが健康的と言われている
60:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 05:36:24.906 ID:gUQyu0Tk0.net
子牛(veal)は割と火を通す
63:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 06:59:08.468 ID:1LMoniAm0.net
ダメなグラスフェッドの牛肉は牧草臭い
15:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 03:43:52.418 ID:1PXdqbDCa.net
南米系とアメリカ人はよく焼き具合で論争してるな
大体アメリカ人がウェルダン過ぎる焼き加減に文句つけて南米系が舌バカは黙ってろと返す
大体アメリカ人がウェルダン過ぎる焼き加減に文句つけて南米系が舌バカは黙ってろと返す
引用元:http://inazumanews2.com/archives/52678591.html